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Estes são os alimentos com mais vitamina C que você pode encontrar no Continente

Para levar uma vida saudável, controlar os processos fisiológicos do nosso corpo, e uma alimentação balanceada, é necessário ingerir uma certa quantidade de vitamina C em nossa alimentação diária. Existem certas frutas e vegetais que são capazes de atender a essas necessidades e fornecer a você uma outra série de benefícios, Estes são os alimentos com mais vitamina C que você pode encontrar nas lojas da Continente.

Essa lista inclui os alimentos que fornecerão níveis mais elevados de vitamina C, importantes até para reduzir os radicais livres que causam diversas doenças no corpo humano. Além da vitamina C citada, eles também contribuem para o seu sistema: fósforo, potássio, magnésio e uma série de eletrólitos, tão importantes para a manutenção da sua saúde.

Salsa

A planta está especialmente incluída nesta lista, porque podemos pensar que ela não tem uma contribuição especial, mas sua contribuição de vitamina C é tanto quanto 163 miligramas por 100 gramas de salsa. A folha é muito usada em ensopados e preparações, como tempero e como guarnição.

SalsaSalsa

Geralmente não é usado em grandes quantidades em preparações, mas um pouco da erva pode fornecer as necessidades diárias de vitamina C de qualquer ser humano. Portanto, é de uso especial em molhos e saladas.

Pimento vermelho

O vegetal com maior teor de ácido ascórbico, que é o nome científico da vitamina C, é a pimenta em qualquer uma de suas apresentações, porém, as vermelhas contêm maior concentração dessa substância. Para cada 100 gramas de pimenta vermelha, você pode obter até 120 miligramas de vitamina.

Pimento vermelhoPimento vermelho

Tudo é uma questão de gosto e preferência, porque está incluído nos ensopados especialmente para pessoas que não suportam o seu sabor, enquanto outros,} comem-nos na picada, na fruta ou na salada.

Usado junto com outros alimentos, como Couve de bruxelas, a couve-flor, a tomate, a espargos, a espinafre, a pepino, a cebola e ele agrião, que também são ricos em vitaminas e minerais, vão atender suas necessidades diárias sem nenhum inconveniente.

Fígados

Muitas pessoas gostam de comer um bom fígado, independentemente de ser porco, vaca, frango ou cordeiro.

A contribuição deste alimento em relação à vitamina C é 20 miligramas por 100 gramasNo entanto, geralmente é consumido em grandes quantidades, portanto, a contribuição de ácido ascórbico não será um problema neste caso.

FígadosFígados

Os rins também são capazes de fornecer a mesma quantidade da vitamina, mas são menos utilizados nas receitas tradicionais de qualquer tendência gastronômica.

Uva

Dentre as frutas com maior contribuição cítrica, encontram-se as uvas pequenas, pois apesar de seu conteúdo ser maioritariamente açúcar, também inclui 90 miligramas de vitamina C por 100 gramas de frutas comidas.

UvasUvas

Em sucos ou outros tipos de bebidas, a concentração de ácido ascórbico aumenta, isso porque no estado líquido seu componente de glicose é acidificado. Além disso, as uvas são uma fonte importante de fibras naturais que completará a dieta de qualquer pessoa que os ingira com certa freqüência.

Mamão

Ao contrário do que se sabe popularmente, o mamão é a fruta com maior aporte de vitamina C; Certamente você pode ter pensado que esta posição era para laranjas, tangerinas ou limões, mas a fruta tropical leva com uma contribuição de 80 miligramas por 100 gramas.

MamãoMamão

É comum encontrar a fruta em países tropicais e climas úmidos, por isso na América Latina e na Espanha ela é facilmente encontrada em qualquer mercado. O suco é delicioso, e tem gente que prefere comê-lo aos pedaços, como qualquer outra fruta, algo que você também vai gostar.

kiwi

Outra das frutas com maior concentração de ácido ascórbico é o Kiwi. Esta pequena fruta afrodisíaca é capaz de fornecer pelo menos 71 miligramas por 100 gramas de frutas, e geralmente a ingestão é maior do que este mínimo.

kiwikiwi

É rico em fibras naturais, por isso também é usado como laxante, e além disso, é um excelente suplemento alimentar para o período da manhã, capaz de substituir o suco de laranja

Vantagens da ingestão de vitamina C

O ácido ascórbico é capaz de oferecer ao seu corpo benefícios incomparáveis; Eu devo primeiro falar sobre ele poder antioxidante tem, então melhora a absorção de ferro em seu corpo, melhora o mecanismo de defesa, atuando contra radicais livres e corpos estranhos, e atua ativamente no processo de cicatrização de qualquer ferida traumática ou cirúrgica.

Ativa processos celulares que estimular colágeno e elastina, assim manterá sua pele e articulações em ótimas condições. Na verdade, aumenta os níveis de colágeno, que também são importantes na atividade cardíaca e na manutenção dos níveis de colesterol benéficos para a síntese de glicose e carboidratos.

A quantidade diária de vitamina C recomendada por especialistas, médicos e nutricionistas, que você deve ingerir, é 75 miligramas para mulheres e de 90 miligramas em homens, pela diferença dos organismos e suas necessidades calóricas e minerais.

A inclusão dos alimentos citados garante uma ingestão correta no seu dia a dia.

Desvantagens da vitamina C

O quadro muda quando a ingestão é exagerada, pois como qualquer outro alimento, em grandes quantidades pode causar efeitos adversos no corpo humano. Embora se saiba que o corpo é capaz de eliminar os excessos pela urina, deve-se ter o cuidado de ingerir mais de 2 gramas de vitamina C por vários dias seguidos.

Níveis elevados de vitamina na corrente sanguínea resultarão em efeitos estomacais, a níveis reduzidos de cobre no sangue, e pode até produzir um sintomas renais ou a geração de cálculos renais.

A vitamina C em quantidades adequadas pode lhe trazer grandes benefícios em sua vida diária, portanto, não deixe que um excesso estrague todos os benefícios que você pode obter com ela.

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